‪#‎mangarocabatidadecoco‬ ‪#‎mangaroca‬ ‪#‎batidadecoco‬ party @churrascaria ristorante brasiliano Império Gaúcho

Famosissimo Cocktail brasiliano dopo la cachaça, la Batida de Côco è composta di

  • Latte di cocco e crema (o latte condensato)
  • 1 parte di latte di cocco
  • 3 parti di cachaça
  • zucchero (1 o 2 cucchiaini da caffè)
  • ghiaccio a volontà

Attualmente viene prodotta già pronta dalla Mangaroca. E in questa festa abbiamo riproposto questo cocktail brasiliano molto diffuso negli aperitivi come shortini al ritmo della Batucada  del gruppo “Show de Bola”, musica brasiliana e Ballerine. Ha un sapore veramente esotico. Esotica e divertente è stata anche questa festa di promozione realizzata nel ristorante Brasiliano Churrascaria Império Gaúcho  a Roma. In cui sono stati distribuiti dalle bellissime ballerine Danielly Poposuda e Becca Bruno le maracas, occhiali, bandane e logicamente tante self sono state scattate usando l’hashtag ‪#‎mangarocabatidadecoco e proiettate in tempo reale sui maxischermi con Instawall. Che dire, grazie Maurizio Russo e Massimo Franco per la vostra scelta. Obrigado

Share : facebooktwittergoogle plus
pinterest



No Response

Leave us a comment


No comment posted yet.

Leave a Comment

*